Сделать
заявку
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Замена молнии

Молния – удобный и универсальный вид застежки, который используется на множестве видов мужской, женской, детской одежды и аксессуаров. Ввиду постоянной эксплуатации даже самая качественная фурнитура выходит из строя, и в таких случаях придется отдать любимую вещь в ремонт.

Молния сломалась: что делать?

Если замок начал постоянно разъезжаться при застегивании или на части своей длины, то попробуйте бережно прижать замок-собачку с двух сторон. Бывает и так, что эта деталь навсегда утратила свои свойства, и требуется замена бегунка. Чтобы вставить новую «собачку» придется потрудиться. В мастерских для этой цели имеются специальные инструменты. В домашних условиях можно не только испортить новый ходунок, но и повредить цепь, швы или тесьму.

Когда молния не функционирует вовсе, нужно присмотреться к зубцам, а также к верхним и нижним ограничителям. Обычно один из них или несколько деформировались или отлетели, и тогда понадобится полная замена молнии.

Своими руками на пуховике, джинсах, рюкзаке или других изделиях менять молнию не стоит. Для замены требуются навыки и швейное оборудование. Не всегда удается найти подходящую по всем параметрам застежку.

Где лучше всего поменять молнию на куртке. Сколько стоит услуга?

Самостоятельное вшивание молнии – сложная задача. Если вы хотите, чтобы одежда прослужила долго, и дорожите ею, не пытайтесь сделать эту работу без соответствующего опыта. Нужна срочная замена молнии на куртке или любом другом виде одежды? Сеть химчисток «Диана» предлагает вшить молнию в куртку, джинсы, рюкзак, пуховик профессионально, аккуратно и быстро.

  • Стоимость работы зависит от материала застежки (пластик, металл) и от ее месторасположения на одежде.
  • Цену определяет срок выполнения заказа. Перед тем, как сдать изделие в ремонт, рекомендуем ознакомиться с прайсом на сайте.



Возврат к списку