В День повара — про услуги "Дианы"
20 октября 2022

С 2004 года в календаре профессиональных праздников присутствует «День повара». Гости ресторанов в первую очередь оценивают кулинарные способности шефа. Но знак качества ресторана любого размера и статуса еще и в чистоте. Если на кухне всё блестит и сверкает, а в зале и пылинку с лупой не найдешь, не сомневайтесь, шеф в этом заведении точно молодец.
Команда «Дианы» рецепты поварам, конечно, не подскажет, а вот с чистотой регулярно помогает: от поварского колпака до скатерти — всё постирает и ковры в зале почистит, грусть с окон панорамных смахнет.
Кстати, буквально на днях заглянули на одну известную всем кухню. Не пропустите! Скоро расскажем подробнее.
Команда «Дианы» рецепты поварам, конечно, не подскажет, а вот с чистотой регулярно помогает: от поварского колпака до скатерти — всё постирает и ковры в зале почистит, грусть с окон панорамных смахнет.
Кстати, буквально на днях заглянули на одну известную всем кухню. Не пропустите! Скоро расскажем подробнее.